Сказка на ночь

Когда сыну было около 3-х лет, очень он любил слушать на ночь сказки. Часто было так, что я, задолбавшийся от работы, просто включал ему аудиосказку на смартфоне и с чувством выполненного долга засыпал первым рядом с ним. Однажды все пошло не так, я понимая, что вряд ли доведу до логического конца сказку ибо уже почти уснул стоя, а зарядка села на телефоне полностью и вдруг нахожу гениальный выход, говорю сыну, что сам устал и пусть хоть раз он мне расскажет сказку, пусть даже выдуманную. Он неожиданно согласился, и так: "Жила-была принцесса (источником не упоминается премудрая она была или прекрасная, без подробностей), жила во дворце (по описанию, опять же источника, скорее типичная башня, как у Рапунцель), а также жил-был дракон (источник сам не мог точно его идентифицировать, так как в другой раз он был обозван динозавром). Так вот, дракон, пришел/прилетел к принцессе и съел её. Всё."
Никаких рыцарей и принцев сражающихся с драконом и спасающих принцессу, никаких вредных родителей принцессы держащих в заточении в башне несчастную дочь, ни-че-го. Просто дракон прилетел и съел принцессу. Суровая сказка...

[моё]СказкаЮморТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About