Синдром отложенной жизни

Когда я была подростком, дружила с девочкой, которая с мамой приезжала из Риги на каникулы.
И однажды летом мне привезли в подарок на день рождения набор хрустальных бутылочек для духов и что-то ещё, сейчас не вспомню, то, что относится к красоте и хранению разных штук для поддержания этой самой красоты))
А еще подарили бутылочку рижского бальзама...
Мамуль сказала - "Ох, красота, на твою свадьбу откроем!")
Шли годы...любовь к брендовой парфюмерии сменилась отказом от парфюмерии в принципе (профессия обязывает), бутылочки с притертыми пробками остались невостребованными...
Алчные взоры на бутыль с бальзамом постепенно сошли на нет вместе с тем, как желание перепробовать все виды алкоголя сменилось устойчивой любовью к хорошему сухому вину.
Годы шли...и идут)
За двадцать один прошедший с того дня год не произошло в моей жизни свадьбы))
Только годами, раз в месяц, по просьбе мамы, , достаешь и перетираешь "ценный" хрусталь, зеркала и стеклянные полочки, фигурки и бутылочки, и с каждым годом все меньше эмоций вызывает то, что там стоит...

[моё], Синдром отложенной жизни, Истории из жизни

[моё]Синдром отложенной жизниИстории из жизни

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About