Часть 7. Как мы открывали пекарню

Я раньше часто собеседовался и вот список причин по которым меня не брали:


1.

- Где сидели? - спросила меня молоденькая эйчарка, когда увидела татуировки на предплечьях.

Я так и не смог доказать, что мои художественные тату не имеют отношения к зоне. В ее голове только зеки бьют тату. Дело было в начале десятых, что очень странно.


2.

Заставили пройти тест по соционике, после чего учредитель сказал «ты Дон Кихот, а пришёл на руководящую должность, руководить должны Жуковы» и предложил позицию ниже. Я его послал.

- А может быть ты и Жуков, тест иногда ошибается - звучало мне в спину.


3.

Я не еврей. Лет в 19 устраивался работать в один фитнес-центр, который, как оказалось принадлежал какому-то дядьке из еврейской диаспоры и работали у него только евреи. Впервые столкнулся с проявлением национализма.


4.

«Ты нам все рассказал, я племянника возьму, он все сделает. Хочешь 5 тысяч за хороший план?» сказал мне собственник после того, как я ему расписал план действий по развитию его ночного клуба. Я послал его нахуй. Впрочем, через полгода он мне звонил и упрашивал все привести в порядок. Я запросил у него зарплату в два раза выше, чем при первом собеседовании. Он скрипя зубами согласился. Ну а хули, помещение расширил с 80 до 400 метров, а никто у него выступать не хочет, звук говно, рекламы в интернете нет, только плакаты по подворотням. Племяш молодец.


5.

Придя на собеседование, обнаружил что эйчарка маман девушки, которую я недавно бросил после пары коитусов. Она чуть не сожгла меня взглядом, я все понял и вежливо попрощался.


6.

Не доехал до собеседования. Вышел из дома в белых брюках летом, меня окатила машина из лужи. Пошёл переодеваться, понял что опаздываю, позвонил и предупредил. Вызвал такси, вышел из дома второй раз, прямо в таксиста запарковался другой таксист. Они вышли и начали сначала эшельмечить, а потом соревноваться что сильнее таджикское джиу-джитсу или киргизское кёкио-синкай. Позвонил предупредил что опаздываю. На том конце попросили фотку аварии таксистов. Отправил. Мне ответили, что учредитель верит в карму и мне же будет лучше, если меня не возьмут. Я постоял посмотрел на бой. Мой таксист проиграл, я пожал плечами и пошёл домой. Явно был не мой день.

[моё]ADMEСобеседованиеМатОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About