Знатно вставило

Поступил очередной вызов на 03.

Повод: ведут себя странно.

По адресу – в общаге под лестницей в куче мусора барахтается тело лет 30-ти. Рядом стоит судя по всему его друг, и кидается в того всем, что нащупает под ногами. Зрачки расширены, говорить не может, за то активно мычит и может ходить – если подталкивать и указывать направление. Отвели в сторону. Вытаскиваю за ноги второго – из-под лестницы. Ставим на ноги, стоит. Голову максимально отвел в сторону, медленно моргает, максимально открывая глаза. Зрачки так же сильно расширены, и еще его тянет упасть плашмя вперед.

Доктор у нас в тот момент был старенький, отправляем его вперед. Я веду ползунка, коллега того который мычит. Выходя из подъезда наркоман – которого вел коллега, активизировался и давай мотать руками во все стороны и вырываться. Я отпускаю ползунка, вроде стоит. Крикнул доктору чтобы подстраховал, а сам бегу на помощь к коллеге. Вяжем наркомана, попутно вижу такое: ползунок плавно наклоняется, и так же с максимально повернутой в сторону головой и свисающими руками, начинает двигаться вперед быстро переберая и шаркая ногами.

Доктор надеялся что ползунок обвильнет дерево и прибежит прямо в руки. Но что-то пошло не так. Отпружинив от дерева, ползунок упал на землю с громко чмокнувшим звуком.

В машине так же пришлось повоевать. Того которого вязали у подъезда, пришлось замотать чуть ли не в мумию. Ползунок все пытался встать в полный рост. Но ударялся об потолок скорой и как-то обиженно, широко моргал.

Мне почему-то его было жалко.

Перед тем как отвезти их в токсикологию, несколько часов возились по разным отделениям с ползунком – исключая травмы.

[моё]Скорая помощьНаркоманыПсихиатрияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About