Компания Sapporo решила все-таки не снимать с продажи пиво с опечаткой на банке

История с японской компанией Sapporo, которая решила снять с продажи пиво из-за опечатки в слове Lager (его назвали Lagar) на банке, получила трогательное развитие. Любители пива очень расстроились и начали активно писать в соцсетях и самой компании Sapporo, что не надо тратить деньги впустую, их не волнует ошибка, они просто хотят попробовать новый продукт.

[моё], Япония, Пиво, Курьез

В результате производитель поблагодарил своих клиентов за теплоту и поддержку и объявил, что решение о снятии партии с продажи пересмотрено, и пиво появится на полках магазинов в начале февраля. При приготовлении пива никаких ошибок допущено не было.


Больше о Японии в канале То яма, то канава

[моё]ЯпонияПивоКурьез

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About