Взываю к Силе Пикабу

Всем привет, у меня, слава Богу, некритичная просьба - никто (пока) не потерялся, специфические лекарства не ищу, деньги, конечно, нужны - как и всем - но не от пикабушников. Моя просьба более простая, но и более странная.


Мне нужна помощь в измерении размеров барабанов стиральных машин:

1) Диаметр входного отверстия барабана стиралтной машины.

2) Внутренний диаметр барабана стиральной машины.

3) Глубина барабана стиральной машины.


Если напишете обьем загрузки (5 кг / 7кг и тп) и марку, буду премного благодарен.


Если лень мерять - поддержите, пожалуйста, плюсом.


Дело в том, что я разрабатываю фиксатор для безопасной стирки кроссовок, для которого нудны эти параметры. К сожалению, статистических данных не нашел.


Пост без рейтинга, прошу вывести в топ. Но по традиции два комментария для минусов внутри.


P.S. Если будет интересно, как я докатился до такой жизни, тестировал прототипы, тестировал рынок и подавал патентные заявки, с удовольствием расскажу.


P.P.S. Отвечаю на частые вопросы: Да, реально лучше стирает и отжимает. Да, реально безопасно для кроссовок. Да, машинка реально не вибрирует при отжиме (без фиксаторов было почти как на гиф).

[моё], Без рейтинга, Разработка, Помощь, Сила Пикабу, Гифка

[моё]Без рейтингаРазработкаПомощьСила ПикабуГифка

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About