Мои рисунки

Футболисты, Black lives matter, Колено, Отказ, Отстранили, Новости, Текст

25-летний полузащитник техасского клуба «Остин Боулд» Валерий Сарамутин был отстранен от матчей в США за отказ вставать на колено в рамках акции BLM, сообщает «Спорт-Экспресс». Руководство клуба заявило футболисту, что он должен пересмотреть свои взгляды.


Сарамутина призвали проявить «уважение». «А я отвечал, что не понимаю, зачем это нужно делать», - говорит футболист. Также он жалуется на то, что после инцидента тренировался вместе с командой, но в заявки на матчи его больше не включали. При этом конфликтов с игроками клуба у него не было, а вице-капитан команды и вовсе поддержал футболиста.


Источник

ФутболистыBlack lives matterКоленоОтказОтстранилиНовостиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About