Округлый вкус

Живу я в Зимбабве. Поехали тут на винодельню на экскурсию. Вы можете подумать - какое к черту вино в Зимбабве, никогда не слышал. И я не слышал и не пробовал, хоть год живу, всё юаровским травились. Но, оказывается, есть такое дело.


Ну приехали, туда-сюда, сафари, зебр просмотрели вских разных, пообедали, а хозяевА и говорят - только для вас пипец уникальное предложение, дегустация вина будет во время прогулки на лодке по озеру. Лодка оказалась плотом с прибитым посередине столиком, а озеро больше походило на болото, но тем не менее. Гедонизм.


Вниманию публики были предложены 4 сорта вина 2 белых, розовое и красное. Вот знаете, говорят в Краснодарском крае и Крыму вино не очень. Так это критики ещё не пробовали зимбабвийского. Мы в 11 классе с другом заделали из черноплодки винишка, так та наша бурда ничем не уступает творению родезийских виноделов. Хотя она пахла фломастерами. Сомелье пытался обратить наше внимание на нотки сена и чернослива, но я уловил только запах сивухи. Правда, врать не буду, сколько они бутылок нам на дегустацию дали, столько мы и выпили. Уплочено.


Смело пейте "Арбатское" и "Монастырскую избу". На "Душу монаха" налегайте. Вдруг в Зимбабве занесет нелёгкая. А в целом я славно провёл время и 4 бутылочки с собой взял. Не обижать же людей. Мускат в принципе у них пить можно, главное не нюхать.

[моё]ЗимбабвеВиноДегустацияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About