Ответ на пост «Случай на миллион»

В 11 классе гуляли в товарищами по городу. Весна, пиво, отличная погода. Познакомились с компанией девушек. Приглянулась одна красавица, даже чуть подрался из-за неё с другим претендентом.

Вечером как настоящий джентельмен вызвался проводить даму до дома. Мы где-то на юге Москвы, в районе Марьино. Понимаю что от родителей скорее всего влетит если поздно домой вернусь. Но отступать некуда. Идём к метро:

- Ты где живешь? Куда едем?

- На Бабку.

- О, я там тоже живу рядом!

Карты складываются удачно! Значит, она живет рядом или в соседнем районе, домой быстро доберусь если что. Но вида не подаю.

Выходим на Бабушкинский. Она:

- О, маршрутка, залезаем!

Я в небольшом шоке потому что садимся в 46 маршрутку, которая идёт прямо до моего дома. Болтаем, доезжает до конечной. Выходим.

- Так где твой дом?

- Вон стоит через дорогу.

Показывает на мой дом. Я уже ищу какой-то подвох. Думаю, может товарищи прикоснулись, и это розыгрыш.

Идём. Подходим к подъезду, конечно же к моему. И тут я делаю ход конём, и открываю домофон СВОИМ ключом!

Теперь в шоке девушка. В глазах восхищение и наверно намного страха.

В общем, оказалось что она живет на 2 этажа ниже, переехала несколько лет назад. А я за все время ее не видел, а может просто внимание не обратил. Дом высокий, квартир в подъезде много.

Вот такой шанс на миллион. На другом конце многомиллионного города познакомиться с девушкой из твоего подъезда!

История моя, тег моё )

[моё]ВстречаСлучайностьОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About