«Земля тряслась - как наши груди, смешались в кучу негры, люди» ©

«Атлетико» указал фамилию защитника «Локо» Черного как Negro.


Агент Валериюс Мижигурскис, представляющий интересы защитника «Локомотива» Артура Черного, прокомментировал ошибку в отношении его клиента, допущенную пресс-службой «Атлетико».

«Мы с Артуркой уже переписывались, он также как и я угарнул с этой темы. Они говорят, что в России – расизм. Ха, а сами-то, могли бы назвать Черного не Negro, а Black, например. Артур Блэк – звучит ведь!"

Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Фк Локомотив, Атлетико Мадрид, Перевод, Курьез

Локо также  отреагировал:

«Ребята из «Атлетико», пожалуйста, в следующий раз не пользуйтесь гугл-переводчиком», – сказано в сообщении пресс-службы «Локомотива», опубликовавшей фото футболки Черного.

СпортФутболЛига чемпионовФк ЛокомотивАтлетико МадридПереводКурьез

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About