Родилась в секте

Наше сельскохозяйственное подразделение производит различное оборудование для ферм. Там всякие скреперные системы удаления навоза, сверхпроизводительные насосы для перекачки навоза, всякие чесалки для коров и еще куча всякого оборудования.

Сегодня утром была сдача очередного насосного узла с комплексом агрегатов заказчику. Приехали важные дядьки, в костюмах и туфлях, зашли в насосную, смотрели, как справляется персонал с техникой, и как работает техника.

Ферма после капремонта, оборудование новое, паренек, обслуживающий все это, от волнения перед высокими гостями малость перепутал. Открыл шибер прочистки, который должен быть закрыт, причем закрыт на болт, с шплинтом от случайного открытия. Ну и продемонстрировал, как работает 30 киловаттный насос. Насос работает хорошо.

Нашим монтажникам места не хватило, и они стояли за спинами высокого начальства. Чем и спаслись.

За кадром слышно удивление высокой производительностью насоса.

Вот это по настоящему крутой наброс на вентилятор, я считаю.

[моё]ФермаСельское хозяйствоНавозВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About