Ответ на пост «"Вам сложно, да?!"»

Уступать иногда нужно.

Взял билет в Иркутск ехать 4 дня нижнее не боковое место в плацкарте, из бокового места напротив нагло потребовала бабка пересесть на боковушку т.к. напротив ехала ее подруга, не охотно я пересел, т.к. боковушка имеет жесткие рамки в голове и и в ногах и растянутся во весь рост при всем желании не получится.

Пришлось ехать в позе эмбриона, но через день я был рад. Потому, что ночью сел в поезд над местом, где спала бабка мужик с вахты пьянющий в жопу и с верхней полки на нее наблевал. Место моё. Было.

Кстати как вы относитесь к коньяку, который продают в поезде, когда проезжаешь Казахстан. Мне страшно брать, но хочется.

[моё]Железная ДорогаБабкаТошнотаПлацкартПьяныеИстории из жизниХамствоОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About