Турецкая ангора в дар

Турецкая ангора, Отдам, Подъезд, Выкинули, Приют для животных, Москва, Московская область

Пристраиваю ангорский валенок. Мы подобрали кошу в подъезде. Её выгнали беременную с красивым розовым ошейником со стразами. Мы её стерилизовали, привили, обработали от глистов, блох, клещей. Анализы чистые, котэ здорова. Делали, правда, давно - когда подобрали, так как дома маленький ребёнок и аллергичная кошка. Груминг мадам не понравился. К 3х-летке отнеслась спокойно, без любви. Собаку драла неделю, потом привыкла, а сейчас даже даёт свой тухес понюхать. Ходит в закрытый лоток, ест мокрую шебу и сухой проплан. Спит там, где упадёт: шла, упала и уснула. Очень любит нашу первую кошку: носятся как лоси после завтрака и после ужина, строго 2 раза в день. В остальное время её не видно и не слышно. Кому тапок? Привезем и дадим 2 недели на тест-драйв.
Москва и Московская область

Турецкая ангораОтдамПодъездВыкинулиПриют для животныхМоскваМосковская область

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About