Москва, сфинкс в подьезде

Ёжик, Лес, Дикие животные, Дикая природа, The National Geographic, Фотография

Встретив ежика в лесу, я довольно долго его фотографировал. Ежик покорно лежал, свернувшись клубком, и насторожено высовывал свой нос. Когда я удовлетворился полученными кадрами, то отошел от ежа и хотел уже убирать фотоаппарат. Ежик развернулся и потопал по своим ежиным делам. Потом остановился, и оглянулся на меня. С немым укором он оглядел меня с головы до ног и потопал дальше.


Фото и текст: Сергей Коляскин

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://nat-geo.ru/photo/64477/

ЁжикЛесДикие животныеДикая природаThe National GeographicФотография

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About