Проклятая квартира

Понадобилось моему дядьке в город на обследование медицинское. Приехал на один день. Последний раз лет тридцать назад выезжал из своей родной деревни. 70 лет ему. Я его встретил, отвёз на приём, привёз к себе в квартиру. Говорю-дядь Вась, я смотаюсь по работе. В холодильнике борщ, в морозилке сало, проголодаешься, согрей и поешь. Приеду, отвезу на электричку. Так и сделали.

Звонит мне через день его сын из деревни и ржёт :

-Слушай, батя приехал, матерится, плюется. Проклятая квартира говорит. Племяш уехал, я в туалет по большому, а у него унитаз над полом висит, ну как жешь на него садиться? А вдруг сломается. Кряхтел-кряхтел, с горем пополам уселся, вроде держится. Дела сделал, а как смыть не знаю. Смотрю шланг висит с лейкой сбоку, думаю этим чтоль смывают, на кнопочку нажал, а оттуда вода потекла. Ну я стою топлю говно свое, а напор то небольшой, плавает говно не топится . Пошёл, значит, в кастрюлю воды набрал на кухне шоб смыть, два раза набирал, смыл наконец-то. Сижу, есть захотел. Борщ достал, поставил на печку, а как включить не знаю. Гладкая как зеркало (индукционная поверхность) , а крутить нечего. Тыкал в неё, со всех сторон осмотрел, хрен знает как включать. Плюнул, достал хлеба с салом, пожевал немного. Проклятая квартира, тьфу!

Посмеялись вместе с братом, трубку положил, а самому стыдно. Встретил дядьку, называется. Не догадался показать что да как, поехал быстрее по работе дела решать,блин(

[моё]КурьезСтыдНекрасиво как-то получилосьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About