Уганда. Как я сюда попал

Пообещал запилить ещё несколько постов про Уганду. И логичнее всего начать с того, как я сюда попал.

Для начала небольшое резюме обо мне: 33 года, получил высшее юридическое в 22 в родной Тюмени, пошёл в аспирантуру, попутно практикуя юристом. В 26 аспирантуру закончил, женился. Была у моей бывшей благоверной мечта - совершить кругосветное путешествие, хотелось увидеть всё и сразу. И, откровенно говоря, это гораздо дешевле. Накопили за год 400-450 тысяч рублей. Уволились с работ. Сдали нашу квартиру за 12 тысяч, запаслись шенгенской и американской визами и в июле 2014-ого года отправились. Был нюанс с обвалом рубля в ноябре, но это даже прибавило интересности. Я из-за этого дела нашёл хорошо оплачиваемую работу в США, но не об этом сейчас.

Как говорится в английском языке - long story short. Провели 25 месяцев, пересекли 33 страны. После возвращения баланс накопленных стрессов и обид за время путешествия взял своё. Расстались, переехал в Питер. Съездил поработал в Штаты, сгонял в Европу, перезимовал в Азии. Разошелся с новой бывшей, провел лето в Питере, чемпионат мира, бары, депрессия.

Решил поехать в Африку, так как никогда не был. Самые дешёвые билеты были в Египет. Не интересно. Вторые дешёвые в Уганду. Купил. Нашёл этот отель, в который нужен был волонтёр. Договорился, приехал на пару недель-месяц. Управляющей была ирландская девочка с русским именем Катя. Порой сложно всю работу делать и контролировать всё одному человеку. Моя работа и я сам как работник понравилась и меня попросили остаться подольше уже помощником Управляющего. Позже Катя захотела повидать семью в Ирландии и я остался исполняющим обязанности управляющего на 6 недель. В итоге 6 месяцев моего нахождения здесь пролетели как 6 недель. За это время я попутешествовал немного по стране, сгонял в Руанду. Мои билеты обратно были из Кении в начале марта.

Вернулся в Россию, прожил почти год в Питере, надоело, стали с уже моей девушкой, тоже Катей, кстати, искать работу в других странах. Нацелились на Мальдивы. И тут в январе звонок по WhatsApp, сначала от ирландской Кати, а потом и от владельца отеля, с приглашением поработать здесь уже полноценными управляющими. Вдвоем с любимой, так как работы становится гораздо больше и уже всяко нужно 2 человека. Перелет оплачивает компания.

Ну мы, собственно, уволились, навестили родных в Тюмени. Собрались и прилетели.

Только вникли в дела в конце февраля, середина марта - карантин. Границы пока ещё закрыты как и аэропорт. Но крыша над головой есть, кормят вкусно. Бар бесплатный (в разумных пределах).

Зарплата пока не платится, но копится. Да мы и сами все понимаем, в итоге сами же себе ЗП и заплатим, но со временем, когда нормальный бизнес вернется. А он вернётся точно, по слухам уже в октябре откроют границы.

Вот такая история, постарался покороче.

Будут ещё интересные и забавные истории, в основном связанные с местным менталитетом, но чуть позже.

P.S.: закаты здесь шикарны.

[моё], Уганда, Африка, Особенности, Длиннопост

[моё]УгандаАфрикаОсобенностиДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About