Солнечные картины

Если для вас лучший игровой жанр – это раннер.

Если вы не привыкли сдаваться после первого поражения.

Если хотите узнать, какой из вас сборщик продуктов.

Если вы коллекционер промокодов, и вам всегда мало.


Тогда у нас есть для вас новая залипательная игра. Всего две кнопки – вверх и вниз, – но гарантируем, что вы испытаете весь спектр эмоций: раздражение, злость, радость. Самых терпеливых и реактивных игроков ждет сюрприз в виде промокода!

Давно хотел запилить карасей в сметане, уж очень я их люблю!


Ну и вот, что из этого получилось:

[моё], Кулинария, Мужская еда, Карась, Жареное, Кухня, Русская кухня, Длиннопост

Очищенную и потрошеную рыбу солим, перчим по вкусу, можно приправ сыпануть, кому как нравится, предварительно сделав надрезы по бокам.Наливаем в сковороду масло, я лью много, примерно на пол-пальца, чтобы мясо хорошо прожарилось и косточки стали мягкими.


Хорошенько прожариваем с двух сторон до золотистой корочки. Жарим без крышки, иначе будет вариться. Вынимаем рыбу. Нарезаем большую луковицу полукольцами и отправляем в сковороду, обжариваем лучок.

[моё], Кулинария, Мужская еда, Карась, Жареное, Кухня, Русская кухня, Длиннопост

Пока жарится лук разводим сметану 50/50 с теплой водой, солим, можно добавить в нее перца по вкусу. Сметану беру 10-15%, она не такая густая и лучше разводится. Как готов лук, вливаем сметану и отправляем туда карасиков. Тушим 5-10 минут с каждой стороны на медленном огне под крышкой. И вуаля!

[моё], Кулинария, Мужская еда, Карась, Жареное, Кухня, Русская кухня, Длиннопост

Хорошо идет с черным хлебушком да под соточку :)


Всем доброго утра и отличного дня!

[моё]КулинарияМужская едаКарасьЖареноеКухняРусская кухняДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About