Ответ на пост «Ухххх, накипело»

Недавно было
Когда квартиру покупала, то продавщица (сама ещё та дрянь на самом деле), предупредила меня, что рядом со мной и снизу живут ужасные неадекваты. Оказались милые молодые люди. А вот подружайки продавщицы - одна напротив, другая под ней снизу и ещё две на втором этаже - реально склочные бабки. Вечно что-то цыкали в спину на моё "здрасьте" и вообще ходили мимо меня как мимо говна. Я уже учёная, определила их сучность до начала конфликтов. А там и ждать полного пиздеца уже оставалось не долго - пошли претензии что моя собака их травит своей шерстью, а ко мне слишком часто ходят молодые люди(курьеры в форме блэт!) и не имею ли я второй профессии? И вообще пару раз они слышали как я проходила мимо и у меня подозрительно звенели пакеты!
Потому когда через 2 месяца продавщица заехала забрать вещи (попросила оставить кое-какую мелочь в кладовке), я посетовала что дескать права она была - действительно есть тут ненормальные. Кто именно не уточняла, а иронии она не уловила. Поохали мы на пару и тут я выдала:"Ничего, если совсем допекут - у меня есть знакомые алкаши. А ещё есть узбеки: там мама, папа, 3 ребёнка, бабка и тоже сильно пьющий дед. Сдам кому-нибудь из них квартиру - пусть разносят и вообще творят что угодно. А если регулярно срать/ссать на двери обидчиков будут - ещё и скидку им делать буду." Смотрю - притихла, что-то в голове прокручивает. Потом попробовала что-то сказать мне в стиле "не по-человечески это". Я ответила просто - как ко мне, так и я. Она сдалась и быстренько отчалила. Через 3 часа с балкона увидела как она уходила. "Видимо, в змеином царстве сегодня был общий сбор и совещание." - решила я. И что вы думаете? Утром спускаюсь, встречаю одну из сучностей - я ей стандартное "Доброе утро!", а она прямо соловьём залилась "И вам доброго! Сегодня так хорошо! Какая собачка у вас милая! Как я рада, что в нашем подъезде появились новые лица! Вы уж простите, что сразу не начала здороваться - не поняла, что вы к нам переехали!". Я тогда искренне охренела - как можно так глупо и бессмысленно врать? Ну и ладно - главное почуяли с кем шутить не надо. Остальные тоже при встрече разве что реверансы не делают. Я смеюсь и про себя делаю ставки что произойдет быстрей: они забудут про мою завуалированную угрозу и сожрут меня, когда начну делать ремонт или раньше захлебнутся от желчи?
Пысы: обе "карательные команды" реально существуют)

[моё]СоседиНаглостьНегативПроблемные соседиХитростьМатОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About