В мире есть несколько «машин цивилизации», а их производитель держит в кулаке весь рынок электроники. Про что речь

Итак, за Дядьмишу, наверное с самого начала.


Начало началось так, что я очень незадорого купил дачный участок домом и постройками. Недалеко от Проспекта Ветеранов, если кому интересно, ну и ДС2, тащем-та.


Домик я планировал снести к хуям обжить на первое время, а там посмотрим. Было это дело все в январе. У меня даже до сих пор отложены деньги на возведение гаража, но сельская пастораль такая пастораль, что я не соберусь сколотить сраную беседку - вроде бы итак хорошо, чего париться. Это была преамбула.


Однажды утром (а утро это когда встает солнце, около 5ти часов) я услышал дикий ор.

Если вы умеете представлять капс - умножьте его раза в четыре и потом только представьте. Перед воротами стоял дедок весь в джинсе от штанов до кепки. Без шуток, у него даже была жилетка и та - джинсовая.


Мужиииииик - орал дед.

Мужиииик устауай, ща уарата сломаю!


Спросонья пытаясь прикинуть где там у меня уарата, и вообще есть ли в них что-то, что еще можно сломать, я высунулся из двери.


- О, мужик! Это орущий дедуган так обрадовался. Енота нада?


Тут я сразу понял, что дедок несколько не в себе,  учитывая, что енота при нем не было, но у него за спиной висело ружье, а это в определенной ситуации вполне аргумент. Прикинув, что менты или скорая будут ехать ко мне примерно бесконечность, я занял стратегически выгодную позицию внутри домика и прокричал, что енота мне не надо. Хотя, конечно, я в курсе, что  там еноты делают пикабушникам. Впрочем, я женат и все такое. Эти мысли пронеслись в мозгу примерно за полсекунды. Я даже ответить ничего не успел, как дедок проорал:

- Ну и хуй с тобой, енота ему не надо! и пошел дальше по улице.


Я уже, было, выдохнул, бывают же на деревне дурачки. Ими, порой гордятся, мол у нас вот на  деревне дурачок, куда уж вашим-то... Через полчаса дедуган, груженый китайским баулом бодро зашагал мне в дом. Енота ннада?

[моё]ДеревняЛугаБабушки и дедушкиМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About