Жемчуг и Наутилус Помпилус, что общего?

Дело было в 1994 году осенью. Я учился в 11 классе. Как-то на уроке физкультуры всех пацанов сгоняют в класс, туда заходит товарищ в милицейской форме в сопровождении директора. Нам раздают листочки, и мы пишем под диктовку сотрудника несвязанные между собой предложения. Потом сказали листочки подписать, и сдать.


После уроков мы узнали, что с месяц назад выставили районную библиотеку, унесли телевизор, музыкальный центр, и разную мелочевку. И оставили записку, типа "Мы еще вернемся". Вот великие умы и решили по почерку найти преступников.


Проходит пара дней, и меня с урока приглашают пройти в кабинет директора.


Тут надо сделать отступление. Дело в том, что в эту школу я перевелся буквально как пару недель. Отец дембельнулся на Дальнем Востоке, и мы переехали семьей жить на материк.


В кабинете директора сидел сотрудник милиции, который с ходу начал меня прессовать, типа с кем лазил, куда дел украденное? Я сначала был шокирован происходящим, потом допер, что мы только пару недель назад приехали, и во время совершения кражи я, скорее всего был за тысячи километров от этой библиотеки. О чем сказал, и директор подтвердил, что в школе я всего вторую неделю.


Меня отвезли в отдел, закрыли в кабинете. Часа через полтора дверь открывается, заходит этот сотрудник и мой отец. Сотрудник достает копии записки с места преступления и моей писульки, что я писал в школе. Начинает втирать, типа, вот здесь буквы идентичные, и здесь. Батя ему говорит, что вот билеты, нас вообще не было здесь. Судя по тому, что батя был на нервах, билеты он уже не первый раз показывал.


Потом они вышли вдвоем, причем даже дверь в кабинет осталась открыта. Еще минут через 40 за мной в кабинет пришел отец, и мы поехали домой.


А казалось бы, при чем здесь почерк?

[моё]ПолицияКриминалКриминалистикаПочеркБаллистикаРаботаОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About