Ответ на пост «На халяву...»

Навеяло постом о жадности к чужим соусам.

У всех думаю найдутся истории, про падких на халяву друзей и родственников. Есть такая и у меня.

Как то собрались за большим праздничным столом родственники, друзья родителей и приехал из деревни мой крестный. Он давно не приезжал и привез всем гостинцы, кому сала, кому чеснока в косичках, моей маме он подмигнул и передав бутылку, сказал, а это вино, как ты заказывала. Мама взяла и поблагодарила. Она давно просила крестного привезти нерафинированного подсолнечного масла с местной маслобойни и сразу поняла, что в бутылке именно оно. За столом сидел друг семьи, которого все недолюбливали за откровенную жадность,  он тут же потянул ручки к бутылки и спросил, а можно я попробую? Мама удивилась, но отдала бутылку. Тот лёгким движением выдергивает пробку и делает несколько жадных глотков. Мама делает круглые глаза, крестный давится от смеха, друг как рыба пучит глаза и не может ничего сказать. Крестный объясняет всем присутствующим, что было в бутылке. Один из гостей назидательно говорит: Леша, за твою жадность и алкоголизм, теперь будет отдуваться твоя жопа!

[моё]ОбедНапарникСоусПерецХаляваЖадностьИтогиОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About