Почти безголовый магистр

На волне постов про неудобные моменты в жизни, хочу поделиться историей которая случилась относительно недавно. Некоторое время назад устроился работать водителем на катафалк. Обычно катаешься один, заказчики редко присаживаются к тебе в машину, в этот раз клиент решил всё таки поехать со мной. Получили тело покойного, загрузили, сели, едем. Ехать до кладбища примерно 60км, скучно, разговор не клеится, да и какой может быть разговор, когда у человека горе. И тут заказчик говорит:


- Скажите, а можно музыку включить потихоньку?

- Да можно конечно, - говорю я.


Всяко ведь бывает, может человек отвлечься хочет? А мне то что? Мне ещё лучше, не в тишине ехать. Включаю мажок, и как-то так получилось, что запамятовал я о важном моменте. Магнитола, после включения, начинает проигрывать все треки на флешке с самого начала. А первым треком у меня идёт концертная версия КиШа - Мертвый Анархист. И вот включается мажок, и тишину разрезает ор Князя: "Мертвечиною запахло!!!" и начинает играть проигрыш. Причем громкость была накручена выше среднего и произошло это так неожиданно, что я сам вздрогнул. Прошло буквально секунд 10 и заказчик говорит:


- Знаете, я тут подумал, давайте наверно, всё таки, без музыки?

- Да давайте...


Дальше всю дорогу ехали в тишине... До сих пор стыдно...

[моё]Король и ШутПохороныКатафалкМертвый АнархистКонфузТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About