Неудобно получилось

Раз уж все начали писать про свои неудобные случаи-расскажу и я свой.

Год был 2013-й,моему ребенку где-то полгода. У жены заболел зуб,и она решила ехать к стоматологу-своей родной тётке. Ну а я решил её отвезти на машине,благо ехать далеко и очень неудобно.Ребенка посадили в детское кресло(люльку),и поехали. С грехом пополам припарковались, жена поскакала лечить зуб.  Я приготовился ждать. Ребенок в машине сладко спит, окна немного тонированы.

Минут через 20 ждать мне надоело, я вышел из машины покурить. Машина,кстати,немаленькая-УАЗ Патриот. И я тоже не маленький, 120 кг и 187 см росту. Небритый,и в кожанке. Т.е.сувенир ещё тот.

И вот,стою я возле машины и курю себе, дитё пытаюсь разглядеть сквозь тонировку. И в какой-то момент понимаю,что ребенок просыпается. Молодые родители поймут моё отчаяние- если оно проснулось,то амба.

А я стою -курю.

И в какой-то момент,видя всё это безобразие, я берусь за рейлинг на крыше,и начинаю машину качать. Чтобы ребенок уснул,значит.

Качаю себе,качаю,дитё вроде задремало обратно.  А я себе курю,вторую уже,или третью, и всё хорошо.

Вдруг у меня за спиною ехидный голос произносит- Простите,а что вы делаете?

Я оборачиваюсь и вижу двух ментов,один офицер, другой с автоматом. И оба как-то на меня смотрят нехорошо.

И тут я смотрю на ситуацию со стороны- стоит здоровый мужик,и машину раскачивает. Нехорошо как-то...

Пришлось показать старлею спящего ребенка,он проникся,даже пожрали постояли.

Но неудобно было.

[моё]СтыдДетиМилицияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About