Американке выдали водительские права с фотографией стула. И объяснили, почему

Водительские права, Курьез, Fail, Фотография, США

Жительнице округа Хикмен в американском штате Теннесси Джейд Додд понадобилось получить новые водительские права взамен истекших. Чтобы не рисковать здоровьем в очередях во время пандемии, она решила воспользоваться онлайн-услугой – и получила неожиданный результат.

Дело было не в случайной опечатке, которые часто встречаются на документах. На новом водительском удостоверении, которое Додд получила по почте, ее имя, дата рождения, пол, рост и даже цвет глаз были указаны верно. Но на том месте, где должен располагаться снимок водителя, красовалась фотография синего стула.

Американка поделилась странными правами в соцсетях, после чего обратилась в Центр обслуживания водителей, который выдавал ей документ. Бракованные права незамедлительно заменили на новые, с фотографией Додд. Однако курьезное фото уже разошлось по сетям и вызвало интерес местных СМИ.

Телеканал News 2 обратился к Департаменту охраны и внутренней безопасности штата Теннесси, в котором журналистам объяснили, каким образом на документе оказался снимок стула. Оказалось, что несколько лет назад сотрудник Центра обслуживания водителей, к которому Додд пришла фотографироваться, сделал две ошибки: сначала он случайно заснял пустой стул, а затем сохранил это фото в профиле американки.

«Когда клиент заменяла просроченные права, она получила снимок стула, так как это была последняя фотография, сохраненная в ее профиле», – сказали в Департаменте.

Источник 👉https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://motor.ru/amp/news/drivers-license-chair-12-08-2020.h...

Водительские праваКурьезFailФотографияСША

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About