Девушка ищет свидетелей гибели её мужа!

Это произошло 4 августа на территории тюменского магазина «Леруа Мерлен».

Девушка искала очевидцев в тюменской группе в VK https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://vk.com/wall-80040324_4914857

позже она обратилась к местным журналистам:

Жительница Тюмени Анастасия Попова ищет очевидцев гибели ее 33-летнего мужа. Трагедия, по словам тюменки, произошла после того, как мужчина уехал в строймагазин на улице Дмитрия Менделеева накануне, 4 августа.

Тюменка рассказала 72.RU, что ее супруг вчера поехал в магазин за стройматериалами, а там на него с полки упали паллеты весом более 400 кг и раздавили насмерть.

— Он находился там один. Сегодня, придя в данный магазин, продавцы и уборщицы отводят глаза и говорят, что никаких происшествий не было. Связались с врачом, которая приезжала на место ЧП, сказала, что не совместимые с жизнью травмы были, и он потерял аж два литра крови. Умер он во второй городской больнице или по пути. До сих пор не можем выяснить, — добавила Анастасия Попова.

Если вы стали очевидцем этой трагедии или знаете того кто был свидетелем, пожалуйста, сообщите вдове погибшего или журналистам https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://72.ru/text/incidents/69405973/

Без рейтингаТюменьПомощьСвидетелиНегативТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About