Вот и ответ

Я как-то купил себе вот такую обложку на паспорт. И всюду ездил с ней.

Идём втроём в нашу гостиницу в Нальчике, Кабардино-Балкария, 2008 год. Объявлен режим контр-террористической операции. Темнота, стрёмно. И вдруг из ниоткуда, нас окружают двое суровых полицейских. Лица каменные, все напряжены. Вокруг пустырь. Тыкают нам автоматами в пузо, задают отрывистые вопросы, невесело.
Они берут в руки мой паспорт. И тут же совершенно теряют фокус внимания. Автоматы опускаются. Полицейские изучают обложку, водя пальцем по обложке, похахатывая и показывая друг другу отдельные национальности. Говорят между собой, понятно, на местном. Мы стоим, напряжение висит, что делать непонятно.
И тут один коп резко вскидывается, подбирает автомат и тыкая пальцем в паспорт настойчиво спрашивает с сильным кавказским акцентом "А ми-и-и тут где?"
В общем, экспресс-курс прикладной этнографии помог нам тогда не поехать для выяснения. А фраза в нашей компании стала мемом.

[моё], Нальчик, Путешествия, Случай из жизни

[моё]НальчикПутешествияСлучай из жизни

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About