Ответ на пост «Умный сварщик»

Лет восемь назад был я ответственным за производственную базу , и были у меня два человека Слесарь-Сантехник и Электромонтер .

Пришёл новый директор поставил здоровенную плазму в кабинет и установил дополнительные видео камеры в боксы , сварочный цех , в диспетчерскую и другие помещения а то по три камеры мало ему было и вывел их на телек.

И стал наш директор пялится в камеры и звонить постоянно и дёргать людей туда сюда с криками какого сидим , заняться что ли не чем ???При том это касалось не только слесаля и электромонтера а всех. И доконал до таких моментов что слесарь и электромонтёр просто дали заявления на увольнение . Пытался директору объяснить что работа электромонтёра  и слесаря-сантехника заключается не только в постоянной работе и скакания по лестницам . И если всё работает , то в первую очередь это заслуга тех же работников т.к. есть ППР (план производства работ на год) и график ТО (технический осмотр) , а также те работы которые дополнительно делали они , а это разгрузка,погрузка грузов,постоянная помощь в авто-цеху и на производственной линии по просьбе Зам Дира за ту же зарплату . В итоге ребята не выдержали и просто уволились , директор сказал просто и сухо "Пускай валят , новых найдём" , да только не нашли т.к. зарплата тогда была не очень , в итоге за туже зарплату договорились со слесарем-сантехником и электриком с соседней организации и не на постоянку а когда что то случится . Но к этому моменту я уже уволился т.к. с директором не нашли общего понимания после случая с увольнением электромонтера и слесаря-сантехника.Жаль , но походу для него должностные обязанности работников это нечто другое и в его понимании все должны работать нон стоп 24/7.

[моё]РаботаНачальствоЛентяиРаботящийРаботникиПроизводствоОфисДиректорОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About