Опыт имеет значение

Рассказывал нам как-то один из преподавателей в юридическом ВУЗе по судебно-медицинской экспертизе прекрасную историю. В одной из психиатрической больнице был пациент, бывший тракторист. Как он туда попал и что же с ним случилось история умалчивает, однако история не об этом. По осени случилось с трактористом обострение, а при обострении у пациентов, как мы знаем, иногда просыпается небывалая сила. Вырвал он, прикрученную болтами к полу, кровать и начал «ездить» на ней по палате как по полю. Припер он этой самой кроватью дверь от палаты, после чего туда попыталась попасть медсестра, что,естественно, не смогла сделать. Сбежался чуть ли не весь персонал, пытаясь открыть злосчастную дверь, которая никак не поддавалась. Тут все уже думали как и какие службы вызывать, что же делать, пока не пришёл главврач, который одной фразой разрешил данную проблему.
-Петрович, сдай назад!
После чего Петрович благополучно сдал и дверь отворилась.

Опыт работыВузТекстПсихиатрическая больницаПациентыИстории

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About