Умный сварщик

В ответ на пост. Ответ на пост «Такой стиль»


Работал у нас сварщиком молодой парень. Весёлый, общительный, не тупой. Если что-то нужно было приварить по работе или для себя делал на раз два. Варил качественно и быстро. Старый мастер ушел на пенсию и дали нам нового молодого "специалиста". И повадился новый мастер сварщику мозги ебать. Мол я как не прохожу мимо сварочного цеха ты или сидишь книгу читаешь или болтаешь с кем-нибудь. Какого хрена не работаешь? Как не впрягались мы за него молодому "специалисту" не объяснить. Я вижу, что он не работает. И сварщику заебаело такое отношение к себе. Теперь когда мастера не было в цеху сварщик сидел и нихера не делал. Говорил если что нужно заварить ложите на сварочный стол. Как только мастер маячил на горизонте сварщик шел варить. И когда мастер находился в цеху сварной без перерыва варил оставленное железо на столе. Однажды в курилке сидел очень опытный слесарь (которого умоляли каждый год не уходить на пенсию) и мастер.

Мастер: " Во, Иваныч смотри как я из сварного за пол года настоящего работягу сделал."

Иваныч: "Из-за таких долбоёбов как ты Советский Союз и развалился"

И пошел заявление на пенсию писать.

[моё]РаботаНачальствоЛентяиРаботящийМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About