Ответ на пост «Вредители приехали»

В тему к "понаехавшим". Хотя скорее про "доброту" и "адекватность".


У коллеги мать живет в небольшом городке в соседней области в частном секторе.  Во время изоляции он хотел к ней приехать и пошуршать по хозяйству (отца в начала года похоронили). Так к матери пришла делегация соседей и сказали, что если сын приедет из своего города, то спалят и ее и сына и дом. Мол нечего нам заразу сюда везти. Коллега естественно никуда не поехал - мать испугалась за него и настрого запретила приезжать. Но полыхало у него тогда знатно...

Заканчивается изоляция и в один прекрасный день к матери коллеги подходит одна из соседок (из тех что грозила сжечь) и на голубом глазу просит чтобы коллега пристроили ее сыночку-корзиночку к нам в компанию на хорошее место с приличной зарплатой и чтобы не перенапрягаться.  Мать коллеги была в таком шоке, что даже не смогла послать в пешее эротическое. Просто отказала. Теперь она враг номер один и все соседки судачат про "зажравшихся, отказавших в незначительной просьбе" и "сломавших парню жизнь".

Дальше больше - буквально неделю назад коллегу около дома встречает муж другой соседки и после недолгих "как жизнь" и "как дела" начинает просить одолжить ему 500.000 на новое авто. Человеку, которого он в жизни видел раз 5-7. Практически без отдачи. Причем аргумент был один - "Ну ты же в большом городе живешь. Денег у вас тут у всех дохера." У коллеги снесло крышу - орал как укушенный крокодилом гиппопотам. Вспомнил и угрозы сжечь, и мелкое вредительство и постоянное воровство всего, что не прибито. 

Сейчас коллега перевозит мать назад к себе.

[моё]Святая простотаНаглостьСоседиОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About