Как я работал на скорой...

Есть у меня один друг, крайне интересная личность и на днях он совершил один из самых тупых поступков, которые я только видел в своей жизни. Но обо всём по порядку.
Началось всё с того, что мы, компанией старых товарищей, решили собраться на шашлыки. Выбрали место на пруду, привезли мангал, мясо, выпивку и начали культурно отдыхать, вспоминая былые времена. В процессе отдыха, не заметили как стемнело и начал моросить дождь, а наши посиделки стали накрываться медным тазом. Положение решил спасти один из присутствующих, предложив продолжить у него дома. Казалось бы всё просто, собрать продукты, потушить угли, собрать мангал и добраться к указанной точке, но мой гениальный друг придумал идею достойную премии Дарвина. Разбирать мангал ему было лень и он погрузил его на заднее сидение, недавно купленного соляриса, вместе с жарящимися на нём шашлыками, подложив между спинкой и мангалом какую-то доску. На все наши попытки его отговорить, он отвечал железобетонным аргументом: "ну вы и ссыкуны, чё будет-то ёпта, тут ехать метров 500, через 3 минуты буду на месте, пока вы придёте, шашлык уж готов будет".
В итоге, не успел он проехать и ста метров, как из его автомобиля повалил дым, а следом и пламя. Пока он орудовал огнетушителем, огонь изрядно попортил салон автомобиля. Виноватыми в происшедшем, почему-то оказались мы, ибо "нахуй я с вами связался" и "в рот я ебал ваши шашлыки".

[моё]ТекстМатШашлыкАлкоголь - ЗлоТехника безопасностиФаершоу

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About