Вселенная расширяется, но на ряду с этим галактики летят навстречу друг другу и сталкиваются. Почему так? Млечный Путь и Андромеда

На избившего 22-летнего молодого мужчину, избившего в Фергане несовершеннолетнюю девушку, завели уголовное дело по статье умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести. По этой статье обвиняемый может быть наказан обязательными общественными работами до 360 часов или исправительными работами до 3 лет либо ограничением свободы от 1 года до 3 лет или лишением свободы до 3 лет.


«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы девушка получила повреждения мягких тканей правой части лица, перелом со сдвигом нижней угловатой кости челюсти, по тяжести которые относятся к телесным повреждениям средней тяжести», — отмечается в сообщении.


Сама девушка рассказывает, что когда она совершала прогулку в парке с подругой и собакой, неизвестный парень начал показывать неприличные жесты и свистеть. «"Всем привет. 31 мая вечером я гуляла с подругой и собакой. Я была в шортиках и короткой маечке. По пути какой-то неизвестный мне парень начал показывать неприличные жесты и свистеть. В ответ на игнор, крикнул: "все русские шлюхи. Я его послала, и мы пошли дальше. Через час, когда мы уже были в парке, в сторону нас начала направляться толпа парней (человек 30-40). Тот самый тип вновь начал свистеть мне, и материться. Я игнорировала. Он подошёл, потянул меня за волосы со всей силы, я дала пощечину, за что он начал меня избивать кулаками", – отметила она.», — написала девушка. По ее словам, удары привели к перелому челюсти в двух местах.  «Уже три недели питаюсь через трубочку/шприц, так как наложили шины. Первые дни вообще не могла сама пить, капали глюкозу. При росте 154 я вешу 38 кг из-за такого питания. Он своей вины не видит, прощения просить не пытался, лечение не оплатил. Скажу больше, он считает, что я сама виновата, что послала его. Если бы моя подруга не оттащила его, он бы меня добил», — говорится в посте.


Недавно МВД опубликовало свою версию избиения. По данным министерства, конфликт завязался из-за собаки.

"31 мая гражданин Н.Х., находясь около дворца культуры имени Ислама Каримова в городе Фергана, испугавшись подбежавший к нему собаки несовершеннолетней Е.К., отогнал её от себя", – отметили в министерстве.

"Противоправные действия Н.Х. не связаны с национальностью или одеждой несовершеннолетней, что полностью доказано материалами уголовного дела. По данному факту в отношении парня было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса, в данное время ведутся следственные действия", – отметили в министерстве.


То есть девушку избили на глазах толпы, виновата естественно она сама, а уроду, избившему, всего лишь штраф. И что-то мне подсказывает, что версия девушки более правдоподобна.


Сама новость: https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/novaya-versiya-v-mvd-...

ИзбиениеРафик неувиновныйУзбекистанНационализмНовостиТекстНегатив

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About