Дела житейские #95: Как мама Аня болела

Продолжу тему Про велосипеды.....
У моей бабушки(мы жили вместе одно время) было три родных внучки, одна из них особо любимая. Девочка ни в чем не нуждалась, удивить её было сложно, но бабушке хотелось. У меня ж с игрушками дело обстояло хуже, можно сказать никак. Начало 90-х и проч. И вот дело под Новый год, бабушкин муж приходит радостный в дом и достаёт коляску для кукол, розовую, с капюшоном-накидкой-матрасиком, просто девчачья мечта. Я даже дар речи потеряла. В процессе выясняется, что колясочка - подарок любимой внучке, а я могу поиграть, пока она не приедет. Разочарование не передать словами. Играть не стала. Да и мама говорила, что чужое брать нельзя. Бабушкин муж, суровый и совершенно несентиментальный мужик, на это посмотрел и на следующий день привёз такую же, но голубую. До сих пор помню эту смесь эмоций-вроде вот она, желанная вещь и даже любимого цвета, но как-то уже не то. Пы. Сы. Видимо маму зацепило неслабо. Никогда из нас с сестрой никого не выделяла, теперь и с внуками так же, особенно переживает, если вдруг случайно у кого - то подарок дороже/интересней/вкуснее/лучше получился)

[моё]Родители и детиДетиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About