Да уж...

Сегодня в райцентре встретил коллегу из самой отдаленной школы нашего района. Он рассказал мне такую историю. Учится у них парень в 9 классе, не без способностей, но интереса к учебе не испытывает. Получает тройки и доволен. После 2 четверти этого года мать ему сказала: «Выходишь в итоге ударником, куплю тебе скутер». Пацан изменился на 100 процентов, взялся за учебу так, что в 3 четверти всего три четверки, остальные «Отлично». Последняя четверть – дистанционная, казалось проблем у парня уже не будет. В итоге все «пятерки» и только по английскому языку «тройка».

- Подожди, - говорю коллеге, а он кстати завуч: «Что же вы не поработали с учителем английского? Лишний-то ударник школе не помешает»

- Еще как работали, мы с директором и уговаривали, и грозили. Но суть в том, что учитель английского его мать.

И она отвечает: «Денег на скутер нет, коров развели много, все на корма уйдет»

- А зачем тогда обещала?

- Ну я же хотела чтобы он подтянулся чуть-чуть. Но на следующий год ему мотоцикл пообещаю.

[моё]ОбещаниеМотивацияМотоциклыОбманКороваТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About