Спасите Сириуса

[моё], Кот, Мейн-кун, Помощь, Помогите найти

В общем, попал ко мне кот породы Мейн-кун. О его внешнем состоянии можно сказать только «ужас». Но я не могла пройти мимо. Худой, весь в колтунах, он приехал ко мне. Пройдя мёд. обследование врач выдал мне диагноз - ВИК ( вирус иммунодефицита кошек). Я была готова ко всем результатам, я так была уверена, что ничего страшного нет. Но сейчас я просто не знаю, что мне делать.ВИК неизлечимое заболевание, но и с ним можно жить. И коты живут, долго живут. Разумеется, это зависит от ухода за ними. На данный момент я знаю только одно, я не могу оставить его у себя. У меня четыре кота, я не могу позволить им заразиться. Поэтому Я ПРОШУ ВАС ВСЕХ, помогите мне найти людей, которые могли бы его себе взять. Разумеется, у них не должно быть других котов. ВИК это болезнь именно котов, другим животным и людям он неопасен. Ему семь лет, врачи пророчат ему долгую жизнь, если о нем заботиться. Я его снабжу всем необходимым, приведу в порядок. Только дайте ему дом. Он очень ласковый, мурлыка! Очень много бродяжничал, но совершенно добрый! У меня он сам пошёл на лоток. Очень аккуратный! Кто хотел себе Мейн-куна? Вы можете спасти ему жизнь.

г. Таганрог, Ростовская область.

Постараемся организовать доставку!

[моё]КотМейн-кунПомощьПомогите найти

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About