Кто украл колье?

[моё], Иллюстрации, Загадка, Кража, Детектив, Авторский рассказ, Авторский комикс

"Колье Марии Габо Боммер".


История в стиле чисто английского преступления, когда все подозреваемые находятся в одной комнате и никто не выходил из дома на момент кражи фамильного колье.

Вчера вечером был семейный банкет в честь аукциона, который должен состояться сегодня. Семья Боммер решила выставить на аукцион фамильную драгоценность - колье прабабушки Марии. Средства, собранные на аукционе, пойдут на благотворительность. Вся семья собралась в особняке прабабушки, в котором проживает ее правнук. После ужина все члены семьи остались на ночь в доме, чтобы на следующий день отправиться вместе на аукцион. Но, ко всеобщему удивлению, утром пенал с колье обнаружили пустым. Есть шанс успеть на аукцион, поэтому дом никто не покидал и был приглашен специальный детектив, чтобы разобраться в этом деле. Он уже знает где находится колье и кто причастен к его исчезновению, но чтобы пощекотать ваши умы он оставил все подсказки на видном месте. И теперь у вас есть возможность самим узнать где колье и что произошло?

[моё]ИллюстрацииЗагадкаКражаДетективАвторский рассказАвторский комикс

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About