Воин с копьем

Поступил очередной вызов на 03. Вызывавший пояснил, что из окна своего дома наблюдает парня, который стоит почти без движения несколько часов. Подъезжая к месту вызова в частном секторе, осматриваемся по сторонам. Откуда не возьмись, из кустов перед скорой выпрыгнул худощавый парнишка с черенком от садового инструмента, к которому на конце были примотаны штук 10 гвоздей сантиметров по 15 каждый. Выскочил он с криком «я воин…». Мы с коллегами вышли из машины, парняга пристально смотрел на водителя и не реагировал на нас. Осторожно подошли с двух сторон, забрали копьё, и зафиксировали руки. Отвели в скорую. Доктор начал собирать анамнез. Парнишка отвечал не охотно, и не отводил ненавистного взгляда со стороны водителя. Объяснял это тем, что Вовка перепортил всех девчонок во дворе. Осталась одна Катька не порченная. Вот ее Он пол дня и охраняет.

Вовкой он называл нашего водителя. По обещали парнишке, что оторвем Вовке все уши, чтоб не хулиганил. Парню предложили проехать к Катьке. Он согласился.

... Думаю парня через пару месяцев выписали из психушки.

[моё]Скорая помощьПсихиатрияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About