Ответ на пост «Как выглядит "голубой вертолёт" волшебника из песни»

Запомнился мне случай из детства.

Были мы с моей семьёй на дне рождения у сына друзей моих родителей. И приглашены не мы одни были, ещё где-то 3-4 семьи. Тогда ещё дружили семьями, большими компаниями, ходили в гости... Отвлёкся.

Нас - детей - было человек 6-7. Мы играемся, возимся в выделенной нам комнате. И неожиданно взрослые завалились всей гурьбой к нам и завели песню про волшебника на голубом вертолёте. Все хором. Мы подхватили, подпеваем, веселимся. И на моменте, когда волшебник "бесплатно раздаст эскимо", дядя Коля вдруг реально начал из мешка всем детям раздавать мороженое! Всем до единого! Мы были в восторге! И в этот момент в моём мозгу всё сложилось как надо: и что реально над домом пролетал голубой вертолёт, и волшебник был в нём, и мороженое для нас передал.


Я не знаю каких денег это тогда стоило. Мороженое в тот год мы не часто видели. Не дешёвое удовольствие было. Но сказка, которую для нас сделали реальностью взрослые, осталась с нами на всю жизнь. И она бесценна.

ЧебурашкаВертолетСемьяДетиМороженоеОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About