Комар-долгоножка: Малярийное мракобесие по поводу огромных деревенских комаров

Автор: со слов пострадавшего: после обеда примерно в 14:30 приезжает домой с младшей дочерью. Возле двора старшая дочь играет. У ворот есть песочница и там лежат детские игрушки. Проезжавшая машина наезжает на кучу песка и ломает колёсами игрушки детей. Глава семьи выходит и делает водителю замечание, на что тот отвечает грубостью и уходит к своей машине. Потом открывает дверь и достаёт огнестрельное оружие и направляет в сторону хозяина дома. Происходит автоматная очередь! На этом виновник происшествия не останавливается и бежит с оружием в руках к своему обидчику, стреляя вслед. Все это дело происходит на глазах соседей и маленьких детей! Потерпевший спасается бегством с места преступления! От шума старшая дочь бежит в ужасе бежит к отцу! Применение огнестрельного оружия в присутствие детей и угроза жизни и здоровью человека!!! Просим правоохранительные органы по всей строгости наказать этого преступника! Главное дети не пострадали! Село Верхнеяркеево Илишевского района. Потерпевший боится за жизнь и здоровье своих самых близких ему людей!

СтрельбаБашкортостанНеадекватАвтоматВидеоНегатив

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About