Казань. Скорая

Как бы помягче выразиться то. Помнится когда катавасия с ковидлой начиналась, царь батюшка обещал доплаты медикам работающим с короной (кстати это уточнение возникло позже вроде). Эх заживём, подумали медики. Но не тут то было. В Москве выплаты получили спору нет. В регионах же просто сказка. Например в Казани, как ясно из названия поста. Чтобы получить выплату надо везти подтвержденного ковид больного. А выглядит это так. Сначала приезжает скорая на ОРЗ, давление, аритмию. Т.н. чистая бригада. Назначает анализ на ковид, пациент от госпитализации отказывается. Да и указка есть неподтверженных не возить. Через пару дней когда тест подтвердил ковид уже едет эвакобригада, отвозит больного. Угадайте кто получит выплату? Путин говорил что эта доплата за риск. Скажите кто больше рискует? Бригада 1 чистая, идёт к пациенту в маске и перчатках, ковид же ещё не выявлен. Или эвакобригада в противочумных костюмах. Как сука объяснить этим баранам у власти что все медики рискуют, и нехуй выдумывать как наебать. Ведь сейчас люди окончательно разочаруются в профессии и уйдут в манагеры, а до конца пандемии ой как далеко. А пока медики скорой Казани пишут жалобы, письма. Да без толку только, эти письма автоматом отписывают в Минздрав республики который приезжает и говорит, хули вы жалуетесь, не нравится увольняйтесь. Ну вот как а? С госуслугами та же херня. Ладно хоть поминутно перестали считать. Начальство бездействует. А мы не то что апрельские выплаты не увидели, так ещё и майские мимо. На филиалах уже скоро драки будут за вызов на ковид. Может кто умный подскажет как быть?

Скорая помощьКазаньТекстВыплатыКоронавирусМат

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About