Ответ Rogvold в «Про логику должников»

Внесу свою лепту в тему должников. Есть у меня друг, дружим со студенческой общаги. На пятом курсе у него случается семейная беда, убивают мать (отец ушел давным давно). Достаточно закономерная затяжная депрессия, без запоев, просто апатия ко всему и вся. Как итог - 5 курс заваливает и идет на отчисление. Есть вариант, восстановиться на 4 курс бакалавриата, но уже на платное. Денег, разумеется, по нулям. У меня тоже) Но вот у моей недавней девушки (сейчас уже 8 лет как жены) была n-ная сумма накоплений. И она без зазрений совести предлагает ему безвременный займ в 50к деревянных. То что денег отдать у негонет, и в ближайшее время не будет знали все, как и то, что человек более чем порядочный. После пары разговоров он соглашается, влсстанавливается на платку и через год её заканчивает. После окончания идет магистратуру на бюджет, а летом едет на рыбообработку. И вот, почти через полтора года, в районе августа на карту девушке падают 50к. Хэппи энд. Дружим до сих пор, как и со всеми друзьями которым я занимал и по 20 и по 30 тысяч, просто ЗНАЯ, что они вернут сразу как только смогут. Как собственно и они занимают мне любые суммы с той же уверенностью. Всем хороших людей в окружении и верных друзей.

ДолгРодственникиЧестностьРеальная история из жизниОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About