Ответ robesh в «Как я самооборонялась»

Тру стори. Купили с женой дом. Дом по середине участка, за домом обустроил себе мастерскую, с деревом вожусь. Вечер, дочь спит, жена пошла купаться, я пошел в свою сараюшку значится время провести с деревяшками,да с кальяном. Через время слышу открывается окно, обычно через него жена начинает бухтеть что пора завязывать и валить спать, но в место этого слышу шопот что то вроде "Эй! Псссс!". Выползаю из своего укрытия. В окне жена с квадратными глазами сообщает мне что в доме какой то левый мужик. Я вихрем лечу в дом и вижу как какое то обжабаное животное дрыхнет на диване в самой дальней комнате. При чем по его ощущениям он пришел домой, выложил телефон, ключи и деньги на мой компьютерный стол. Пытаюсь его разбудить, добился только посыла на известный орган(тот который в костеле,ага). Район новый, знакомых по близости нет. Звоню 112:

-Служба 112, слушаю вас.

-Здавствуйте девушка, у меня в доме спит неизвестный человек.

-В смысле?

-В прямом смысле. Жена пошла купаться,я пошел в сарай, жена вышла из душа и обнаружила в дальней комнате спящего неизвестного человека.

-(звуки чайки астматички в трубке)

-Девушка, давайте посерьезнее. Ситуация опасная, у меня маленький ребенок в доме.

-Простите, извините, передаю вашу информацию в полицию.

Примчались минут через 20. Все четко, зашли,уронили с дивана попутно разбив злоумышленнику нос об пол и накапав приличную лужу, завернули ласты и утащили в бобик. Все вместе с записью показаний заняло минут 10.

Позже вызывал следователь, но так как никто особо не пострадал, я просто написал отказ от претензий.

Результат у этого всего один, теперь и я и жена при каждом выходе или входе домой замыкаем дери,даже если все дома, даже если во дворе. Однажды даже казус был: приехал друг, постояли возле ворот поболтали и пригласил я его на чай. Он машину замыкал,а я пошел в дом ставить чайник и замкнулся. Теперь я среди своих товарищей слыву самым гостеприимным. 

ПолицияГрабителиДеньгиСамооборонаОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About