Забирайте квартиру

Доброго дня!
Давно ничего не писал, на карантине в работе банков интересного было немного.
Но сегодня приходит мужчина, говорит, нет орёт : "не буду больше платить, забирайте квартиру нах**". Смотрю на его кредит, взял 2 года назад, платит ежемесячно без просрочек, осталось около 4 млн. тенге (примерно 700 тысяч рублей), стоимость квартиры в 2.5 раза больше основного долга. Предлагаю самому продать квартиру и погасить займ, т.к. гораздо выгоднее. Но клиент был в явном неадеквате, забирайте говорит, не буду больше платить. Поговорили, даже пришлось выйти покурить, выяснилось что он вахтовик, дома бывает неделю в два месяца, в квартире живёт его жена. Но из за объявленного в РК режима ЧП пришлось ему 2 месяца просидеть дома, ни выйти выпить, ни на дачу, ни к друзьям, ничего нельзя. Не выдержал мужик и решил уходить из дома, при этом дальше платить отказался. Выговорившись, вроде отпустило его, ладно говорит, подумаю. Теперь жду его в понедельник, надеюсь что всё наладится)

Офисный планктонБанкКредитКарантинМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About