В тему о детской непосредственности

Каждое лето я ездила в деревню к бабушке. Сами мы жили в городе. И в очередное лето Бабушка придумала, чем меня занять пока она на работе и отправила на детскую площадку в школу. Типа летнего лагеря, но без проживания - с 10 утра до 5 вечера. Как то раз в столовой на обед давали яблоки, но не целое, а по половинке. Меня это возмутило, потому что у нас в городе всегда давали целые яблоки. О чем и сказала в столовой тетке, которая их раздавала. Она процедила сквозь зубы что-то вроде: «вот и езжай в свой город».
Меня это задело. Я была уверена, что эта тетка не права. Самое лучшее, что тогда придумал мой детский мозг - поговорить с директором школы (а то вдруг она не знает об этом беспределе). И самое удивительное - это сработало! В этот же день нам всем дали по целому яблоку к той половине, и в другие дни тоже давали только целое яблоко. Вы бы видели как смотрела на меня эта тетка.
Вот так ребёнок 8 лет одержал маленькую победу над несправедливостью.

P.S. Яблоки никогда особо не любила

Детская площадкаДетская непосредственностьСправедливостьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About