На волне про детскую непосредственность

Присоединю и свои пять копеек. У нас в семье чаще готовил папа, чем мама. Папа был человеком с отличным чувством юмора, часто шутил и подкалывал нас. Ещё у него было в арсенале бесчисленное количество прибауток и поговорок. Одной из них было выражение «суп кандей из собачьих мандей». Его он использовал, когда варил какой-нибудь быстрый супчик из того, что находил в холодильнике, что-то вроде каши из топора. Я лет до восьми конечно не понимала, из чего именно супчик,  «из мандей» было для меня загадкой. На все вопросы папа хитро улыбался, как школьник, которому удалось написать на доске нехорошее слово на перемене и не спалиться.  Тайну загадочного супчика, точнее его названия, упорно не раскрывал.

Один раз,  в саду нам на обед дали какое-то непонятное варево и дети стали громко обсуждать, каким супом нас сегодня кормят. И тогда я громко, на всю группу произнесла: «Да это же суп кандей из собачьих мандей! У нас дома папа такой часто варит!» 

Потом у воспитательницы был серьёзный разговор с моими родителями))))

Родители и детиДетиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About