Пресс

Середина 90-х. Мы с отцом вдвоём на вишневой восьмерке едем в одну из его многочисленных командировок. Мне на тот момент лет 5 было наверное. Я еду на переднем пассажирском, пристёгнутый ремнём безопасности, но на специальной подушечке, что бы казаться выше. Долго уговаривал отца,что бы пустил меня именно вперёд, там ведь намного интереснее.

И тут нас останавливают ДПС. Отец уходит вместе с милиционером на пост, я сижу жду. Вдруг к машине подходит милиционер и спрашивает у меня:
- Мальчик, а сколько тебе лет, раз ты впереди уже сидишь?
В этот момент внутри меня все рухнуло, страх подвести отца и потерять место спереди! Собрав волю в кулак я нахмурился и выдал первое что мне пришло на ум:
- дядя милиционер, вот сколько мой папа сказал, столько мне и лет!

Милиционер рассмеялся, подозвал отца, отдал ему документы и мы поехали дальше. С тех пор я на полных законных основаниях занимал пассажирское место впереди!

ДетиСлучай из жизниМилицияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About