Причины 99% психологических проблем

Прочитал пост про таксиста с цветами, вспомнилось.

В прошлом году расстался с девушкой, 6 лет были вместе. Пару месяцев погрустил, понял, что отвык уже один жить и решился на знакомство. В интернатах ваших зазнакомился с симпатичной девушкой, на год младше и понеслась переписка.

В процессе общения разговаривали ни о чем и обо всем. Никаких странностей в ней не было. Работала в банке, занималась по мере возможности спортом. Я наводящими вопросами разузнал в каком отделении трудится, пытался невзначай пресечься у нее на работе, но как-то не выходило. То ее не было, то я был занят. Правда, один раз устроил сюрприз, послал курьера с цветами и запиской, когда та была не в настроении. Решил порадовать, так сказать.

Два месяца я пытался вытащить ее на свидание. Три раза свидание срывалось. По разным причинам (кот заболел, подруга приехала, луна убывающая). Но, в какой-то момент все же удалось договориться и назначить день.

От ресторанов, кафе и т.д. она отказалась, не прозрачно намекнув «Хочу шашлык на берегу». Ну а что, я только за. Порадовался, что попалась без пафоса и душевная, может и на рыбалку с ней гонять будем.

Как собирался я, это отдельная история. Всё утро наскипидаренный носился за всем необходимым, но к назначенному сроку был полностью готов. Мясо, овощи, коньячок с колой, походный скраб.

Первый звоночек прозвенел, когда из подъезда вышла мадам несколько габаритнее чем на фото в интернете (правильный ракурс и фильтры творят чудеса), но я этому значения не придал, хоть и был скромнее мадам в 2 раза, главное человек хороший. По приезду я занялся обустройством поляны, костром и прочим, попутно развлекая девушку историями и анекдотами.

После второго бокала горячительного, пошли разговоры о жизни и тут второй звоночек. Начался допрос с пристрастием и если бы был блокнотик, то и ответы были бы записаны. Квартира есть? Ага +. Машина есть? Ага -. Загранпаспорт? Судимость? Дети? Счет в банке? Размер сапог? О_о.

Третий звоночек (колокольный звон) окончательно меня добил в момент, когда меня спросили верую ли я? Я так-то человек не верующий, но свои взгляды на религии (все религии, а не только местную РФную) не афиширую. Отделался общими фразами, мол не особо я в это верю, но и другим не мешаю. И тут прорвало. Тридцатиминутная речь о пропащей душе, котлах в аду и ежедневных молитвах пролетела в моем молчаливом охреневании (я просто слово вставить не успел). Последний вопрос поставил точку.

- Вот мама о тебе, когда молится, ты ее молитвы чувствуешь?

Тут я не знал, что сказать. Моя мама придерживается таким же взглядам что и я. Так что, нет не чувствую.

Свидание, как-то резко закруглилось, в конце она сказала:

- Знаешь, мы можем остаться хорошими знакомыми, тебя в качестве парня, а тем более мужа, я не рассматриваю.

Вот с одной стороны меня отшили, а с другой я, наверное, и рад. Морали нет. Просто история из жизни.

СвиданиеНеудачаФрендзонаРеальная история из жизниТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About