Да мы ж помочь хотели!

Из развлечений в нашей деревне для старшеклассников был только лес, сразу за огородами, да посиделки с кострами в нём. Вот просидели мы за костром до рассвета, а возвращаясь в деревню наткнулись на мотоцикл деревенского мужика Семёна, припрятанный в кустах в лесу сразу за огородами. Что это его мотоцикл-знали точно. «Откуда он здесь? Наверное что-то случилось! Давайте мотоцикл прямо к нему домой откатим!»- решили ребята и привезли мотоцикл к их дому, сдали его жене, рассказали где нашли и разошлись по домам отсыпаться. А позже и до наших ушей дошла история: Семён, оказывается, собрался к любовнице из этой же деревни, да прям с ночёвкой. Тщательно подготовился: наврал что-то там жене про поездку в дальнюю деревню и ночевку там, а сам выехал за огороды, напротив дома любовницы в лесок спрятал мотоцикл свой и через забор- в дом к возлюбленной, чтоб соседи не видели.  На утро, не найдя мотоцикл в тех кустах, придумал захватывающую историю как мотоцикл украли, как он добирался 100км на попутках до родного дома... Жена выслушала все это да и отфигачила его (по деревенски так, чем-то увесистым), даже пассию его по месту где мотоцикл нашли мы вычислила)

В общем это, Семён, мы ж помочь хотели! Не сердись, если что..)

ЮморРеальная история из жизниИзменаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About