Неожиданный эффект массажа

Году в 2013 начал ходить ко мне на массаж взрослый мужчина, с целью похудеть. Весил он 127 кг. и был единственным мужиком в моей практике способным терпеть все прелести антицеллюлитных техник. Дело спорилось: килограммы и сантиметры улетали со свистом. И вот, однажды, он меня спрашивает:
- Слушай, тут такое дело. Мы с мужиками ходим в баню. И все было нормально, но почему то, после того как я к тебе стал ходить у меня член маленький стал, мне даже перед мужиками в бане как то неудобно стало. Ты не знаешь в чем может быть дело?
Я несколько удивился. Ничего толком объяснить ему не мог и решил позвонить своему другу хирургу за разъясненияии.
Хирург выслушал и ответил:
- Все очень просто. Ты ему улучшил лимфоток, снял зажимы. И у него был отек полового члена, который, собственно, и прошел. Поэтому член стал меньше.
Закончилась моя практика с этим мужчиной печально. Дело было зимой, он выходил из машины, на земле был лёд, он выставил ногу, привстал с сиденья и разьехался на льду, порвав себе к чертям все связки в паху. Больше я его не видел. Но он несколько раз звонил и обещал придти ещё.

МассажИсторииТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About