Ответ на пост «Бомба "Пивасик"»

Напомнило случай из детства, как один из дворовых чуваков получил кличку "Селёдка". Нашли мы как то с пацанами в мусорке за одним магазином испорченные банки с селедкой. Не знаю, есть ли сейчас такие, но раньше эта рыба продавалась в больших жестяных банках (как на фото ниже). Так вот, эти банки вздулись настолько сильно, что они были чуть ли не круглые, как мяч. Ну и наши детские умы посетила закономерная мысль - а что будет, если их проткнуть? Для проведения реактивных испытаний снарядили мы одного парня штакетиной от забора, с торчащим гвоздем на конце и "щитом", чтобы в случае чего была какая никакая защита от осколков. В качестве щита выступила пара сколоченных между собой досок. Парень этот занял позицию в метре от одной из банок, мы же удалились на безопасное расстояние и смотрели из-за ближайших кустов. Первый же удар штакетиной оказался "удачным". Радиус поражения был, наверное, метров десять. Щит не помог, т.к. для того, чтобы ударить по банке этот парень высунулся из-за щита почти полностью, надеясь, наверное успеть спрятаться обратно. Он бы весь в чешуе, рыбьих потрохах и рассоле. Т.к. всё это было протухшее, вонь поднялась такая, что мы там же чуть не переблевались все. Мне кажется, что Сюрстрёмминг пахнет примерно так же. Помню, как этот, всё еще охреневающий от произошедшего чувак, направился к нам, попутно сплевывая чешую, которая залетела ему в рот, а мы с диким ржачем убегали от него, т.к. воняло капец как. Ну и сразу же у кого-то вырвалось "Селёдка! Андрюха селёдка!". Так потом его и звали все.

Пиво, Взрыв, Селедка, Прозвища, Ответ на пост

ПивоВзрывСеледкаПрозвищаОтвет на пост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About